Flick
Deutsch

Wischen. Aufräumen. Platz zurück.

Flick ist der entspannte Weg, die Mediathek auf deinem iPhone aufzuräumen. Rechts in den Papierkorb, links behalten. Gelöscht wird erst, wenn du es geprüft hast.

Laden im App StoreJetzt bei Google Play

So funktioniert’s

  1. 1

    Sieh, was dein iPhone füllt

    Duplikate, Screenshots, unscharfe Fotos und die größten Videos, schon sortiert.

  2. 2

    Rechts in den Papierkorb. Links behalten.

    Ein Foto nach dem anderen. Ein kurzes haptisches Feedback pro Geste. Jeder Schritt lässt sich rückgängig machen.

  3. 3

    Erst prüfen, dann löschen

    Alles im Papierkorb wartet auf einem Prüfbildschirm. Du bestätigst, dann bestätigt iOS.

Funktionen →

Deine Galerie atmet auf.

Kurze Loops aus der Welt der App. Funktioniert auch ohne Ton.

Die Mediathek-Awards
Ähnliche Fotos nebeneinander
Hoppla. Rückgängig.

Deine Fotos bleiben auf deinem iPhone

Die gesamte Analyse läuft auf dem Gerät mit den Systemframeworks von iOS. Kein Flick-Konto, kein Server, der Fotos empfängt, keine Werbe- oder Tracking-SDKs.

Datenschutzerklärung lesen

Häufige Fragen

Was ist die beste App, um doppelte Fotos auf dem iPhone zu löschen?

Achte auf drei Dinge: Sie findet auch ähnliche Fotos, nicht nur exakte Kopien; du kannst vergleichen, bevor etwas gelöscht wird; und die Analyse läuft auf dem iPhone. Flick: Fotos & Speicher leeren erfüllt alle drei. Die App gruppiert fast identische Fotos und Serienbilder mit Vision auf dem Gerät, zeigt sie im Versus-Modus nebeneinander, damit du das beste behältst, und löscht nichts, bevor du auf dem Prüfbildschirm bestätigst.

Wie lösche ich doppelte Fotos auf meinem iPhone?

Seit iOS 16 hat die Fotos-App ein Album „Duplikate“ (Alben, dann Dienstprogramme), das exakte Kopien zusammenführt. Für ähnliche Fotos, Serienbilder und Beinahe-Duplikate öffnest du Flick, gehst zu „Finden“ und dann zu „Duplikate“. Wähle pro Gruppe das beste Foto, prüfe und bestätige.

Wie gebe ich iPhone-Speicher frei, ohne wichtige Fotos zu verlieren?

Fang mit dem Größten an: große Videos, Screenshots, Duplikate und unscharfe Fotos. In Flick wischst du nach rechts in den Papierkorb und nach links zum Behalten und prüfst alles einmal, bevor es gelöscht wird. Ein großes Video kannst du auch komprimieren statt löschen.

Gibt es eine Foto-Aufräum-App, die meine Fotos nicht hochlädt?

Ja. Flick führt jeden Scan auf deinem iPhone aus. Nichts wird in die Cloud hochgeladen, es gibt kein Flick-Konto und die App enthält keine Werbe-, Analyse- oder Tracking-SDKs.

Gibt es eine Foto-Aufräum-App ohne Werbung?

Flick zeigt nirgends Werbung: nicht beim Start und nicht zwischen den Wischgesten.

Löscht Flick Fotos automatisch?

Nein. Nach rechts wischen markiert ein Foto nur. Gelöscht wird erst, wenn du auf dem Prüfbildschirm und danach in der iOS-Abfrage bestätigst.

Alle Fragen

Speicher voll? Durchatmen.

Such im App Store nach „Flick: Fotos & Speicher leeren“.

Laden im App StoreJetzt bei Google Play